Les lycéens mis au goût du développement durable

Dans le cadre de leur stage santé et développement durable, vendredi 16 décembre, les élèves de 2nde Pro avaient préparé des ateliers sur le thème de la consommation durable pour les autres lycéens : jeu de kim, jeu de société quizz'in, brico-recyclage, analyse sensorielle du miel du lycée et d'un chocolat local, exposition de photos sur l'agriculture bio et locale, film sur le jus d'orange, jeu de tri sélectif et sensibilisation au gaspillage alimentaire.

Nous tenons à remercier tous les élèves de 2nde SAPAT et TCVA qui se sont fortement investis dans leur stage. Un grand bravo à tous !

Les organisatrices : C. Raiffaud, B. Mathieu, H. Boineau, S. Zobda

20161212 PainEpices.jpeg 20161212 Bricolage.jpeg

20161212 ExpoAlimentaire.jpeg

20161212 Cuisine.jpeg

20161212 IMG 3770.jpeg

20161212 JeuTri.jpeg

20161212 JeuKim

20161212 og